Режим работы:
с 10 до 18 часов
Москва 8 (495) 122-21-77
Санкт-Петербург 8 (812) 679-93-47
Нижний Новгород 8 (831) 435-17-29
Екатеринбург 8 (343) 227-99-38

Новогодние пакеты 2016

С каждым днем дедлайн задачи «закупить оптом новогодние пакеты 2016» неумолимо приближается, делая более вероятным такой вариант развития событий, при котором вместо доброты и радушия, с которыми надо бы подходить ко всем новогодним приготовлениям, Вы будете нервничать и раздражаться из-за нехватки времени и отсутствия выбора.

Задуматься о приобретении пакетов с Дедами Морозами, Снегурочками, ёлками, снеговиками, обезьянками – символом 2016 и прочей рождественской символикой следует, в первую очередь, кончено, представителям ритейла, которым необходимо заблаговременно создать праздничную атмосферу в местах продаж, чтобы покупатель ушел из магазина в хорошем настроении и намерением обязательно вернутся еще раз. Эта праздничная упаковка позволяет быстро, но при этом эффектно завернуть конфеты или другие подарки, а значит придется очень кстати при организации детских утренников, где бы они не проходили: в детских садах, школах, домах культуры или развивающих центрах. Впрочем, для любой организации, которая планирует поздравить своих сотрудников, клиентов и партнеров может пригодиться такая универсальная и практичная вещь как новогодний пакет 2016, тем более, что простор для индивидуализации этой продукции очень широк, а значит, помимо праздничного настроения, она станет продуктивным рекламным носителем, средством повышения лояльности к бренду и репутации как корпоративной, так и внешней.

Новогодние пакеты 2016

Разнообразие материалов, цветовых решений, способов нанесения печати позволяют подобрать оптимальное решение для любых целей. Так, например, майка – самый демократичный вариант. Еще одна разновидность – трехслойные полиэтиленовые – с глянцевой или шероховатой поверхностью, с вырубной или петлевой ручкой – самый популярный вариант из-за оптимального соотношения цены и качества. Отличная идея для праздника: матовая поверхность с глянцевым изображением или надписью (шелкография). ПСД подойдут, если предполагается большая нагрузка, поскольку этот тип отличается отличными показателями эластичности и прочности. ПНД, грузоподъёмность которых составляет 25–30 кг., не имеют бокового шва, что делает их внешний вид более эстетичным. Помимо пластика для изготовления подарочных мешков используется бумага разной плотности (ламинированная и без обработки). Очень актуальным в предновогоднюю пору становится такой вид декорирования упаковки как металлизация: нанесение фольгированных орнаментов или полное покрытие. На нашем сайте Вы можете выбрать готовый рождественский дизайн или заказать индивидуальное решение для стиля надписи и рисунка. Наши менеджеры помогут Вам остановить свой выбор именно на том, что подойдет именно для Вашего бизнеса. С нами можно связаться по телефону, электронной почте или воспользовавшись специальной формой обмена быстрыми сообщениями в правой нижней части экрана.

Ознакомится с минимальными тиражами, посмотреть образцы вы можете перейдя по ссылке "Новогодние пакеты". Пожалуйста внимательнее относитесь к проработке макетов для ваших праздничных пакетов. В преддверии Нового Года 2016 нагрузка на производственные мощности существенно вырастает и перепечатка тиража может затянуться на несколько недель.