Пакеты на Новый Год 2023 !

новогодний крафт-пакет 2023

До Нового года остается всего 3 месяца. Многие магазины начинают подготовку заранее. Наша компания предлагает упаковочные решения с новогодним дизайном. У нас пакеты из бумаги, полиэтилена высокого или низкого давления, а также подарочные пакеты. Нанесем на них логотип или дизайн по макету заказчика.

Почему вам стоит заказать новогодние пакеты у нас?

  • Минимальное количество т- от 100 штук (зависит от вида товара);
  • Производим пакеты стандартных размеров и под заказ;
  • Обеспечиваем отделку УФ-лаком и тиснение фольгой (для бумажных моделей);
  • Предложим пакеты с укрепленными и неукрепленными ручками;
  • У нас есть пакеты-«майки» из ПНД;
  • Доставляем купленный товар в любой город России транспортной компанией.

Что мы готовы предложить нашим заказчикам?

Подарочные пакеты из эфалина, мелованной бумаги. Ручки из синтетического шнура, текстильной ленты. Дно усилено картоном. Ручки подберем в тон или контрастные. Отделка изделий УФ-лаком, тиснение фольгой. Отделка места крепления ручек люверсами (золото, серебро). Другие цвета под заказ. Также изготовим пакеты с конгревным тиснением.

Пакеты-«майки». Из полиэтилена низкого давления. С боковыми фальцами по боками для придания объема. Печать в 1 или 2 цвета. Тонкие, полупрозрачные. Изделия имеют прочные сварные швы.

Пакеты с вырубными ручками. Материал – полиэтилен высокого давления. Гладкие и блестящие. В зависимости от модели возможна полная или частичная запечатка. Широкая размерная линейка позволяет подобрать оптимальный вариант для упаковки подарков.

Разработка дизайна:

Печать на пакеты наносится по готовому макету. При отсутствии готового макета окажем дополнительную услугу по его разработке. Обращаем ваше внимание, что цветопередача на экране монитора и на готовом отпечатанном изделии могут отличаться. В готовом макете, который предоставляет нам заказчик, цвета указываются по палитре Pantone/CMYK. Обращаем ваше внимание, что мы не производим подделки под известные бренды и не печатаем логотипы с их элементами. Мы уважаем закон. Вся ответственность за макет лежит на заказчике.

Как мы наносим печать на пакеты?

У нас своя типография, а это значит, что вы получите свой заказ точно в срок. Мы производим нанесение изображения на высокотехнологичном оборудовании, на выходе получаем продукцию высокого качества.

При нанесении тиснения используется качественная фольга. Цвета – золото, серебро, другие цвета под заказ. Возможно нанесение голографической фольги.

Новогодние полиэтиленовые пакеты печатаем с применением флексографии. Формы для печати изготавливаются в течение одного рабочего дня. Перед запуском процесса печати силиконовые формы принимает заказчик. После утверждения мы запускаем процесс печати. Одновременно возможно применение до 5 ярких цветом. Обращаем ваше внимание, что все внесения изменения в готовые формы проводятся за отдельную плату.

Звоните, выбирайте и заказывайте.


Посчитать вес пакетов

Ширина:
см
Высота:
см
Донная складка:
см
Укрепление:
Материал:
Толщина:
мкм
Тираж:
шт

vk youtube
x

Как к вам обращаться: Ваш телефон: Email для связи: Ваши пожелания:

каптча